Интернет-магазин:

Р. Цитлоу установил новый мировой рекорд на шинах Goodyear

Қазақша | Русский
 
 
 
 
15 145 км за 6 дней 9 часов и 38 минут — от Магадана до Лиссабона — таков рекорд известного автопутешественника Райнера Цитлоу (Rainer Zietlow). В установлении рекорда также приняли участие оператор Мариусо Бьела (Marius Biela) и журналист Петр Баканов, составлявшие команду Цитлоу.
 
 
 
 
За время поездки команда Райнера пересекла территории 7-ми стран, а самым сложным участком стала трагически известная “Дорога костей” на Дальнем Востоке России — протяженностью 3 000 км, покрытая грязью и гравием. В течение всего путешествия использовались шины Goodyear: 70% пути было преодолено на VolksWagen Touareg с шинами Goodyear Wrangler HP All Weather, однако для участка Магадан-Якутск на автомобиль были установлены усиленные Goodyear Wrangler All Terrain Adventure с кевларовой боковиной.
 

 
«Мы поздравялем Райнера и его команду с новым мировым рекордом. Они вновь совершили это! — сказал Алексис Бортолуцци (Alexis Bortoluzzi), директор по маркетингу европейского отделения Goodyear. — Мы гордимся, что внесли вклад в достижение этого успеха, доказывающего, что наши шины семейства Wrangler стали лучшим выбором для путешествия Райнера».
 

 
 
 
 
Сам Райнер Цитлоу отметил, что был очень рад установить новый рекорд, и поблагодарил Goodyear за «надежные шины, способные справиться с любыми, даже самыми сложными дорожными условиями». «Я определенно выберу Goodyear для своих будущих путешествий», - добавил он.
13.07.2016
БШМ Gislaved
Установка ARB
Бесплатный шиномонтаж от MATADOR*
Распродажа мотошин