RU
Казахстан
Казах...
0

Michelin предоставили шины для презентации нового Porsche Cayman GT4


 
Porsche Cayman GT4
 
На презентации в Женеве новый Porsche Cayman GT4 красовался в шинах Michelin Pilot Sport Cup 2
 
 
 
Pilot Sport Cup 2  

О шине

Michelin Pilot Sport Cup 2 – шины-«суперспорт»  новейшего поколения. Разработаны преимущественно для спорткаров в условиях дорог общего пользования.  В соответствии с предназначением Pilot Sport Cup 2 имеют высокие характеристиках и большое количество омологаций для последних моделей Porsche класса «спорт».
 
Превосходные качества линейки Pilot Sport в серии Cup были доказаны еще в 2013 году шинами Pilot Sport Cup+, когда оснащенный ими Porsche 918 Spyder установил исторический рекорд прохождения трассы «Нюрбургринг» в Германии.
 
Продолжательница серии, UPH-шина Pilot Sport Cup 2 имеет на 50% больший уровень производительности и контроля над управляемостью по сравнению с первым поколением. При этом порог максимальной скорости, достигаемый на этих шинах, существенно возрос.
 
 
 

Технологии

Секрет высоких характеристик Pilot Sport Cup 2 по традиции кроется в инновационных технологиях Michelin.
 
Bi-Compound. Технология изначально применяемая в изготовлении гоночных шин. Использование уникального эластомера на внешней стороне шины позволяет ей переносить колоссальные  нагрузки с сохранением высокой скорости на поворотах. Эластомер с внутренней стороны шины обеспечивает максимальное сцепление на мокром покрытии и эффективно борется с аквапланированием.
 
Track Variable Contact Patch 3.0. Инновационная особенность этой технологии заключается в гибком реагировании на условия вождения. Как бы не менялась форма пятна контакта — при прохождении поворотов или движении по прямой — количество резиновой смеси, соприкасающейся с дорогой, всегда остается постоянным.
 
 
Porsche Cayman GT4  

Porsche Cayman GT4

Cayman GT4 представляет собой  спортивное купе с центральномоторной компоновкой. «Сердце» автомобиля — шестицилиндровый двигатель объемом 3,8 литра, мощностью 385 л.с. и 6-ступенчатой МКПП. С такой заряженной начинкой автомобиль достигает скорости 100 км/час менее чем за 5 секунд. Максимум на который способен спорткар — 295 км/ч.
 
В Европе уже стартовал прием заказов на Porsche Cayman GT4, но цены на него пока неизвестны.

 

Список акций

Финальная распродажа зимних шин NOKIAN
Финальная распродажа зимних шин NOKIAN

Распродажа зимних шин NOKIAN. Спешите, остатки ограничены!

Скидки на летние шины от 10 до 25%
Скидки на летние шины от 10 до 25%

Скидки от 10 до 25% — на весь летний ассортимент в шинных центрах UNITYRE Алматы и Астаны

Купи шины — получи сезонное хранение в подарок!
Купи шины — получи сезонное хранение в подарок!

Купи комплект шин в UNITYRE в Алматы и Астане в период с 15 декабря 2016 г. по 30 апреля 2017 г. и получи сезонное хранение в подарок!

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.