Интернет- магазин:

Range Rover Sport "по умолчанию" будет оснащаться шинами Goodyear

Шины Goodyear будут входить в стандартную комплектацию Lange Rover Sport

 

 

Goodyear и Jaguar Land Rover (JLR) давние партнеры. До этого производитель шин уже поставлял свою продукцию для Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport, а теперь в этот список добавился Range Rover Sport.
 

«Мы много лет работаем с JLR и комплектуем несколько их моделей. Мы очень гордимся тем, что теперь наши шины будут стоять и на Range Rover Sport», - отметил Ханс Врийсен (Hans Vrijsen), директор по маркетингу отделения Godyear в регионе EMEA.

 

  Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV благотворно повлияют на управляемость и динамику Range Rover Sport, и, кроме того, позволят усилить контроль над вождением благодаря увеличенному пятну контакта с дорогой и равномерно распределяемому весу. Goodyear также отметили, асимметричный рисунок протектора шины добавляет ей устойчивости, улучшает сцепление на мокрой дороге и эффективней противостоит аквапланированию по сравнению с предыдущей моделью. Приятный бонус —  обновленный дизайн благоприятно повлиял на снижение шумности, что немаловажно, если автомобиль люкс-класса.

 

07.08.2015
Установка ARB
Распродажа мотошин
Aquaservice
БШМ Gislaved