Интернет- магазин:

Лучшими автобусными шинами в Китае признали Michelin и Giti

За победу в номинации «Безопасность, энергосбережение и забота об окружающей среде» помимо шинных компаний боролись также производители систем ESC, дисковых тормозов, компрессоров, шумоизоляции и т.д., а претендентами от шинной отрасли были Bridgestone, Giti, Goodyear и Michelin.

 В конечном счете шины Michelin X Line Energy Z и Giti GAL811 набрали одинаковое число голосов, так что китайскому бренду удалось обойти более премиальных производителей.

 Michelin X Line Energy Z – это топливосберегающие шины для ведущей оси. Как отмечает производитель, шины позволяют экономить не только за счет сниженного сопротивления качению, уменьшающего расход горючего, но и благодаря тому, что ресурс был увеличен на 20% по сравнению с шинами предыдущего поколения. По европейской системе маркировки Michelin X Line Energy Z в размере 315/70R22.5 получили рейтинг “B/B-69”.

Giti GAL811, которые смогли обойти шины от Goodyear и Bridgestone, являются всепозиционными покрышками, разработанными специально для рейсовых автобусов. По заявлению производителя, Giti GAL811 обладают новой конструкцией каркаса, делающей износ более равномерным, и эксклюзивным рисунком протектора, также увеличивающим пробег и при этом улучшающим сцепление на мокрой дороге. В Giti также отметили, что именно благодаря своим выдающимся качествам эти шины заслужили доверие многих водителей и считаются предпочтительным выбором для рейсовых автобусов.
02.04.2013
Шины в рассрочку с Kaspi Red
Спец. гарантия на мотошины
БШМ Gislaved
Бесплатный шиномонтаж от MATADOR*