Интернет- магазин:

Новый Jeep Wrangler получит внедорожные шины Goodyear

Новый Jeep Wrangler получит внедорожные шины Goodyear
 
Jeep Wrangler 4-го поколения (модельный ряд 2018-2019 гг), недавно представленный в Лос-Анджелесе, по умолчанию будет оснащаться внедорожными шинами Goodyear Wrangler AT Adventure с кевларом в двух типоразмерах, которые уже давно завоевали популярность в США и сейчас стремительно набирают известность в Европе.
 
 
Goodyear Wrangler AT Adventure с кевларом  Goodyear Wrangler AT Adventure с кевларом  Goodyear Wrangler AT Adventure с кевларом
 
 
Wrangler All-Terrain Adventure с кевларом являются универсальными и подходят как для использования на асфальте, так и не бездорожье. Исходя из названия модели, отличительной чертой этих шин является использование кевлара, усиливающего их прочность и надёжность. Очевидно, что опыт использования кевларовых нитей в грязевых внедорожных шинах Goodyear Wrangler MT/R оказался более чем успешным.
 
 
 
 
 
К слову, Jeep и Goodyear сотрудничают с 1941-го года. В то время марка Jeep пренадлежала ныне несуществующей Willys-Overland. В сотрудничестве с Ford Motor Co. компания Willys-Overland разработала для армии США прототипы внедорожников Willys MB и Willys Quad, а Goodyear стали первыми, кто оснастил шинами эти автомобили и последущие серийные версии внедорожников Jeep. Обратите внимание на Willys MB — почти один в один Wrangler наших дней!
 
Сегодня Goodyear, помимо нового Jeep Wrangler, также оснащает несколькими типоразмерами популярную модель Jeep Grand Cherokee.
 
12.12.2017
Aquaservice
Установка ARB
БШМ Gislaved
Бесплатный шиномонтаж от MATADOR*