RU
Алматы
Алмат...
0

Тройной «американо» для Alfa Romeo Stelvio


«With so much Giulia DNA the Stelvio was bound to be good.
At last, Alfa has a car to buy with your heart and head.»

Top Gear, BBC

 

Alfa Romeo Stelvio

Alfa Romeo Stelvio. Фото: alfaromeousa.com

 

«С таким количеством «генома» от Alfa Giulia, Stelvio просто обязан быть хорошим. В конце концов Alfa — это те автомобили, которые вы покупаете сердцем и головой», — пишет Top Gear в рецензии (8 звезд из 10!) к первому в истории Alfa Romeo внедорожнику с изящным названием Stelvio.

 

Разумеется, для своего нового детища, выдающего на 2,9 литровом твин-турбо движке полных 550 лошадиных сил и развивающим максимальную скорость 177 миль/час, Alfa Romeo просто не могли выбрать обычные летние шины. Их выбор пал на UHP-модель шин Eagle F1 Asymmetric 3 в SUV-версии, которые, с учетом характеристик и предпочтений будущих владельцев Stelvio, Goodyear омологировали для оригинальной комплектации нового спортивного внедорожника.

 

Чем обусловлен такой выбор известного итальянского производителя премиум-автомобилей? Прежде всего его стремлением к инновационным технологиям и новаторскому дизайну.

 

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3                 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3

 

Для раскрытия полного потенциала Stelvio и комфорта от его вождения, Goodyear разработали шины с упором на максимальную стабильность сцепления в любых условиях летней погоды. За такие характеристики шин EagleF1 Asymmetric 3 SUV отвечают:

 

  • GripBooster — высокотехнологичная резиновая смесь, обеспечивающая стабильность сцепления шины в пятне контакта с дорожной поверхностью;
  • технология Active Braking, обеспечивающая высокую эффективность торможения;

 

Совокупная работа этих технологических решений обеспечивает отличную управляемость шины как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии.

 

Немалую роль в эксплуатационном поведении Eagle F1 Asymmetric 3 SUV играет и внутренняя конструкция шины — ее лёгкость и прочность способствуют повышенной точности управления, улучшению маневрирования, снижению неравномерного износа, а также высокой топливной экономичности шины.

 

Ник Харли, управляющий директор сектора первичной комплектации Goodyear отмечает, что выбор Alfa Romeo и плодотворное сотрудничество Goodyear с этим легендарным итальянским производителем являются следствием и доказательством большого опыта работы шинной компании в проектировании индивидуальных шин для новых моделей автомобилей.

 

Для Alfa Romeo Stelvio шины Goodyear EagleF1 Asymmetric 3 SUV омологированы в типоразмерах 235/65 R17 104W, 235/60 R18 103W и 235/55 R19 101Y. Боковины этих покрышек имеют специальное обозначение «AR», свидетельствующее о принадлежности к оригинальному оборудованию нового внедорожника.

12.05.2017

Список акций

Скидка 10% на внедорожные шины BFGoodrich*
Скидка 10% на внедорожные шины BFGoodrich*

До 30 ноября 2018 г. в шинных центрах и интернет-магазине UNITYRE действует скидка 10% на внедорожные шины BFGoodrich*

Бесплатный шиномонтаж от GOODYEAR
Бесплатный шиномонтаж от GOODYEAR

С 09.10.2018 г. по 31.12.2018 купите комплект легковых зимних шин GOODYEAR диаметром R14-R16 для и получите бесплатный шиномонтаж*!

Шиномонтаж в подарок от NOKIAN TYRES
Шиномонтаж в подарок от NOKIAN TYRES

С 04.10.2018 г. по 31.12.2018 купите комплект зимних шин NOKIAN TYRES** и получите шиномонтаж в подарок*!

Архив новостей

Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв о сайте ВКонтакте Facebook

ФИО *:

Город *:

Водительский стаж:

Род занятий:

E-mail *:

Отзыв *:

Введите код с картинки *:


Списибо, Ваш отзыв был отправлен.

Шины в рассрочку с Kaspi Red
Расширенная гарантия Юнитайр
Шиномонтаж в подарок от NOKIAN TYRES
Aquaservice